本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

鴛鴦大盜 十多天作案8起 兩人均為吸毒百樂斗地主人員

  揚子晚報訊7月6日早上9點,南京市民蔣先生來到寶塔橋派出所報警稱,兩臺筆記本電腦和兩部手機被偷了。

  據蔣先生介紹,失竊的地方位于金陵新三村內的一處活動板房。前一天夜里睡覺時,蔣先生將活動板房的門鎖好,第二天早上發現門鎖被人破壞了。民警通過監控發現,6日凌晨1點,一男一女兩名嫌疑人前來,盜竊得手后,兩人迅速逃離現場。

  在偵查過程中,寶塔橋轄區內又再次發生多起盜竊案,監控顯示,截至7月20日,其中8起是這對男女所為。

  7月8日下午,林先生放在小區車庫的助力車被盜。

百樂斗地主  7月9日,一輛出租車的營業款被人偷走。

  7月10日,瓜農馬先生裝著1000元營業款的鐵桶被人搬走。

  8月4日上午,兩人被抓獲歸案。經審訊,兩人都是南京人,均為吸毒人員。目前,兩人已被刑拘。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测