本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

鋼鐵百樂斗地主俠 網戀女友懷孕,永遠不要低估有審美有腦子的女人

百樂斗地主手游

百樂斗地主說來很有意思,近些年,IT大佬們的感情生活沸反盈天,而且都抓馬得爽氣利落。

百樂斗地主宛如他們的工作框里那一串串干凈的代碼,Enter出結果,連揣測的時間都懶得給看客。

這不,特斯拉CEO及創始人馬斯克上周現身上海特斯拉超級工廠,而小他17歲的網戀女友,現年31歲的加拿大原創獨立音樂人Grimes則在ins上發布了一張凸起腹部的裸照。

只見照片中的她眼神凜冽,頭扎麻花辮,似擋非擋著身體的敏感部位。

明眼人都知道這是在暗示自己懷孕。兩天之后,馬斯克在Twitter上的回復,更是坐實了大家的猜測。

不過呢,回復的這句 x is y 卻著實讓人丈二和尚摸不著頭腦。

眾網友集思廣益,覺得x代表未知,y指的是y染色體,所以應該是男寶寶吧……



話說回來,最開始,馬斯克和Grimes就是因為這類的學術派奇思妙想,而走到一起的。


2020年,馬斯克發布了一則有關Rokos Basilisk的原創推,用來表達對人工智能猜想的諷刺。彼時的他,暗戳戳有種眾人皆醉我獨醒的優越感:能想出這個梗的人,應該方圓萬里沒有誰了吧。


然鵝,有一天他突然發現,這個怪梗早在再三年前,就被Grimes用到自己的MV Flesh Without Blood里了。

此時的馬斯克心中OS: 這個姑娘太特別 ,于是想方設法結識了Grimes。

本身毫不相關的倆人,因為頭腦風暴而浸淫在有趣的化學反應里,火光四射。

正如我們常說的,勢均力敵的愛情。

其實,這位神奇女俠除了有腦子有想法,審美也十分值得玩味。



幾年前,她還被Elle時尚雜志評為 音樂界最時尚女性 之一。


電音節上,身穿不規則黑白花紋襯衫,深邃的橘色亮眼妝使她朋克且特別。也會反差巨大,扎著馬尾,單單一件簡約的純色黑Tee,就可以slay全場。


紅色波點蕾絲清麗靈秀,活潑感躍然紙上。迷彩休閑外套掌握著酷girl的精髓,冷峻中蘊含著活潑。

優雅大方地身著復古Chanel亮片刺繡歐根紗玫瑰連衣裙,恰如其分地回溯著古老時光。


或和馬斯克共同亮相Met Gala,一身黑白緊身紗裙烘托,仿佛是一個精靈女孩。

風格多元又大膽,不禁讓我想起鋼鐵俠超帶勁的老媽 —— 梅耶·馬斯克。

就是那位15歲拍廣告,21歲當選選美冠軍,60歲拍硬照,73歲還活躍在時尚圈的硬核老太太,而且人家還是正兒八經的講師、公司老板、營養學碩士。

熒光色、科幻風、幾何感,這些時下流行的元素,老太太都玩得很6。我好像有點能get到鋼鐵俠為什么要選Grimes了。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测