本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

二十大電影公司片單一覽:誰會成為疫情后第一個爆款

百樂斗地主手游整理電影公司未上映的片單,是一件心情頗為復雜的事情:


一方面看著很多期待已久的新片名字,心癢難耐,不知何時才能在影院中與它們相見;


另一方面,受疫情的影響,很多項目處于停擺或者是遙遙無期的狀態,不知道是否會就此成為 一代失蹤 。

百樂斗地主下載

但有期待總是好事。

百樂斗地主下載

前幾個月,幾大電影公司陸續推出了年報,當中大多都有計劃上映的片單板塊,可以看到各大公司的儲備還是很豐富的,尤其是一些近期處于風雨飄搖中的公司,接下來的生死存亡都系于某些電影的成績之上,這使得這份片單,更多了幾分壯烈感。

Ifeng電影選取了國內比較知名的二十家電影公司,對于他們片單中一些可能會比較受人關注的影片進行了梳理。


部分影片涉及到多家出品方,我們列入到了第一出品,或者是在出品序列中比較靠前的電影公司當中。


而一些其他電影公司的影片,或是受關注較高的獨立電影,之后有機會我們會另撰文整理。

我們期待著影院開門的那一天,可以盡快在大銀幕上與這些影片相遇。

一、 中影



待上映:

《急先鋒》

導演:唐季禮

主演:成龍、楊洋、艾倫

《美人魚2》

導演:周星馳、田羽生

主演:林允

《媽媽的神奇小子》

導演:尹志文

主演:吳君如

《希望島》

導演:提莫·沃倫索拉

主演:段奕宏、安迪·加西亞、鳳小岳

《尖鋒姐妹》

導演:金依萌

主演:馬麗、貝絲·比爾斯

《記憶切割》

導演:果靖霖

主演:郭采潔、徐崢

《征途》

導演:陳德森

主演;劉憲華、何潤東

制作中:

《極地搜救》

導演:羅志良

主演:甄子丹

《西游記之再世妖王》

導演:王云飛

《藍盔行動》

紀錄片

作為中國產量最大的電影公司,中影集團在2020年仍有豐富的影片儲備。

4月末,中影集團發布了2020年度報告,同時也公布了2020年的擬上映片單。其中既囊括了中影最擅長的主旋律類型,又涵蓋了幾部中外合拍大片,類型比較多元。

在片單中,成龍主演的《急先鋒》本定在春節檔與觀眾見面,如今因為疫情只能重新尋找檔期。


如果這部電影在春節檔上映,可能競爭壓力比較大,但現在進入新的檔期,也許會成為一部爆款,而且據之前春節檔提前看過影片的業內人士透露,這部電影的質量在近年來成龍的作品中屬于上乘。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测