本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

R.I.P. 一代名帥斯隆病逝,一切恩恩怨怨終了之

天堂缺一位籃球總裁,斯特恩老爺子走了;天堂缺一位超級巨星,科比走了;天堂缺一位籃球奠基人,斯坦科維奇老爺子走了;現如今天堂缺一位主教練,斯隆老爺子走了。

昨晚,猶他爵士官方宣布,球隊功勛主帥杰里-斯隆離世,享年78歲。據悉,斯隆死于帕金森并發癥和路易體癡呆癥。斯隆在2020年4月被查出患有帕金森癥和路易體癡呆癥,去年7月有消息稱他已生命垂危,但老爺子硬抗了10個月。

斯隆執教生涯長達26年,先后拿起公牛和爵士的教鞭,2020年,他身高1米96,司職后衛-前鋒,在1965年首輪第4順位被子彈隊選中,效力過子彈隊和公牛,場均14.7分7.7籃板2.6助攻2.2搶斷。斯隆也是公牛隊史第一位在本隊入選全明星和最佳防守陣容的球員、第一次打入分區決賽時的球隊老大哥,和第一位球衣號碼退役的球員,堪稱公牛隊史第一位名宿。當然,那時被稱為 天生公牛 的小伙子杰里?斯隆不會知道,他為之付出了幾乎全部職業球員生涯血汗的這支球隊,將會給自己更為輝煌的執教生涯帶來最大的苦澀。

斯隆與德隆的恩怨

德隆和斯隆的矛盾永遠是脫不掉的話題,這矛盾后果也是巨大的。斯隆可以說是德隆的恩師,在當年的選秀大會上,爵士幾乎所有人都要選保羅,而斯隆決定選擇了德隆,在2020年中,兩人也度過了一段非常美好的時光,也正是這個時間,德隆成為了聯盟一流的控衛,然而在2010-11賽季,德隆威廉姆斯和斯隆教練在對陣公牛的比賽里產生了激烈的矛盾,原因是德隆在比賽中擅自作主改變戰術,甚至在更衣室頂撞斯隆,不服管教,有傳言德隆當時對斯隆說 我才是猶他更厲害那個。 僅僅一天過后,斯隆就宣布了辭職,但又過了不到兩周時間,德隆也被爵士送到了籃網,從此猶他爵士也徹底重建。

無論如何,斯隆與公牛的恩怨,斯隆與德隆的恩怨,都隨著他的離世而永遠終結了。NBA的傳奇教頭,猶他爵士的第一圖騰,芝加哥公牛的首位名宿,杰里?斯隆先生,愿您安息。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测