本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

黃曉明、baby出席小海綿生日宴,同框力破離婚傳聞,鄧超也去了

1月17號是小海綿的三歲生日,當天baby特意曬出了一張照片,是小海綿和奧特曼的合照,并且配字:三歲啦,和偶像合影。而黃曉明也特意在微博下面評論:三歲啦,永遠做你的奧特曼。結果在這條評論下面網友的回復一點也不友好,有的網友直接罵滾,還有的網友說:奧特曼又不是你扮的,少來倒貼母子天倫。

百樂斗地主手游似乎在這些網友看來:黃曉明并不是一個好爸爸,baby是一個稱職的媽媽。事實上很多網友都只是從一些捕風捉影的報道當中自以為窺見了真相,很多網友似乎也已經默認了黃曉明和baby離婚,包括一些營銷號也在爆料,說的有鼻子有眼的,今天曝光的一個視頻也算是打臉這些人。

視頻當中的內容是黃曉明和baby一同現身小海綿的生日宴,黃曉明穿了一身西裝非常的帥氣,面帶微笑的接待賓客,看起來相當的有精神。baby則是黑色毛衣搭配紅裙子,還戴了一頂黑白格子帽,臉上滿是笑容,視頻并不算很清楚,但是baby在視頻當中依然很漂亮。


除此之外,視頻當中還有一幕是黃曉明和baby同框,baby和一位女性賓客熱情擁抱,而黃曉明就站在baby的旁邊,眼睛也一直沒有離開baby,看起來感情相當好,并不像外界傳聞當中的兩人感情破裂。

百樂斗地主在來的賓客當中,除了黃曉明和baby的親朋好友之外,鄧超也現身小海綿的生日宴,穿了一件咖色外套、黑色毛衣,走路風風火火的,表情相當放松,看來鄧超和baby的關系應該也不錯,畢竟兩人在跑男當中合作了這么長,肯定是很好的朋友。

還記得之前網友給黃曉明的評論嗎?奧特曼又不是你扮的,少來倒貼母子天倫。這句話也被打臉了,事實就是和小海綿合照的奧特曼確實就是黃曉明扮的,有知情人曝光了一張照片,照片當中baby、黃曉明、小海綿三人坐在地上,后面就是奧特曼的背景,這也是一家三口的幸福合照。

以前黃曉明和baby剛結婚的時候,兩人在節目中秀恩愛被罵,如今兩人低調起來了,依然被罵,網絡上還流傳著各種離婚謠言,這么看來兩人真的是有點慘,事實上人家一家三口好著呢。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongzuodongtai/2020/0803/441.html

上一篇:實錘!阿里巴巴已入股韻達,持股2% 下一篇:韓國幼兒園中小學再推遲兩周開學,估計兩周時間不夠

山东十一选五专家预测