本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

閩將消除“超大班” 小學每班不超過45人

省教育廳發出相關通知,明確提出,到2018年底,我省將消除縣鎮超大班額現象,小學班額不超過45人。

  通知要百樂斗地主下載求,通過必要的中小學擴容改造,消除縣鎮超大班額現象,逐步做到小學班額不超過45人、初中班額不超過50人。

  鄉鎮及以下農村中小學網絡寬帶全部接入且帶寬達到20M及以上,基本完成校園網等網絡教學環境建設,實現優質數字教育資源全覆蓋。

  教師配置趨于合理,數量、結構和素質基本適應教育教學需要??h域內在校生年輟學率,小學、初中分別控制在0.6%以下和1.8%以下。

  全省三類殘疾兒童少年義務教育入學率達到95%以上,特教學?;緦崿F辦學標準化。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongyirenwu/2020/1010/4273.html

上一篇:廈沙高速德化段正式開工 下一篇:謊稱可入股投資公司 朋友“殺熟”騙走20萬元

山东十一选五专家预测