本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

廈禾路破了個大窟窿?市政稱雨水掏空底部沙百樂斗地主下載土導致

也抵擋不住塌陷。底部沙石長期處于被掏空狀態,結果路面塌陷,出現一個大窟窿。昨日早上9點左右,事發羅賓森廣場附近。

  昨日早上,羅賓森廣場EIN專賣店斜對面的BRT橋墩下,廈禾路(往輪渡方向)的路面出現一個大窟窿。

  窟窿周邊路面出現好幾道長長的裂縫,路中間就是綠化隔離帶,路面塌陷的形狀像是高爾夫球桿頭,深1米多,面積約3平方米。塌陷路面底部的沙石全部掉在洞里。

  上午10點50分,現場已經設置了圍擋水馬和警戒線,塌陷部位在最左側車道,該車道臨時封閉,四車道頓時變成三車道。

  現場市政工程管理處的工作人員正在勘查。一位工作人員介紹,經初步調查發現,坍塌路面位于BRT橋墩旁,當年在建BRT橋墩臺基時,工人圍擋施工,外面人員看不到里面的施工情況,“誰也不知道地下的雨水箱涵被他們打斷,而且施工完后也沒有及時把箱涵修補”。

  工作人員說,“箱涵破裂后,地面的雨水流入箱涵,長期在路面底部沖刷、侵蝕,導致大量的沙土被水帶走,久而久之,路面底部被徹百樂斗地主手游底掏空,才導致路面塌陷?!薄斑@個處理并不難,我們準備開挖底部,把破損的雨水箱涵重新接上,再用沙土回填路底部,之后在路面設置檢查井?!惫ぷ魅藛T說。

  昨日下午2點多,工人已到場施工。工作人員說爭取一天內完成管道修復,預計在周一上午恢復路面,屆時施工圍擋將占用一個車道。導報也提醒廣大車主,在施工期間,經過該路段請小心駕駛。

  第一報料人:左先生 線索費:60元

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测