本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

外交部長王毅就李光耀逝世向新加坡外交部長尙穆根致唁電

外交部長王毅今天致電新加坡外交部長尙穆根,對新加坡前總理李光耀逝世表示深切哀悼。王毅在唁電中表示,李光耀先生是中新關系的奠基人和掌舵人,為雙邊關系的健康快速發展作出了巨大貢獻。當前中新關系發展勢頭良好,這得益于兩國歷代領導人的高度重視和大百樂斗地主手游力推動。中方愿與新百樂斗地主方密切配合,推動中新關系不斷向前邁進。

(來源:人民網)
(原文標題

:外交部長王毅就李光耀逝世向新加坡外交部長尙穆根致唁電)
(原文鏈接:http://world.people.com.cn/n/2015/0323/c1002-26735103.html)

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongyirenwu/2020/1008/4162.html

上一篇:疑似橫穿馬路?百樂斗地主手游男子被撞昏迷 下一篇:為蔡英文2016選戰百樂斗地主站臺!柯文哲:沒規劃

山东十一选五专家预测