本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

東亞電力為美麗僑鄉“添桌加椅”

如果沒有歇腳的地兒,村民也無法長時間賞玩。”昨天上午,翔安區澳頭村民老蔣欣喜地發現,社區公園又多了長凳和石桌椅。原來是負責任的社區成員——東亞電力(廈門)有限公司出資添置的15條木石長凳和一套圓石桌椅,美麗僑鄉——澳頭的社區公園又多了一組利民、便民的永久設施。

澳頭村民老蔣歡喜地說道,“有了這些石桌石凳,我們就可以熱天早晚乘涼,冷天隨時曬太陽,哈哈!”據悉,今年8月底東亞電力已與澳頭社區攜手啟動“美麗僑鄉·環保宣教”活動,他們將百樂斗地主利用這些石桌石凳的“凝聚力”,向聚集于此的村民宣傳社區環保、生活環保知識與提示等。

東亞電力(廈門)有限公司是新加坡金鷹國際集團的旗下企業,公司秉承集團主席陳江和先生“利民、利國、利業”的理念,自2006年落戶翔安澳頭以來,堅持社區建設,特別關注貧困少年兒童的受教育問題。近兩年,在“

美麗鄉村”的建設熱潮中,東亞電力更是不遺余力地支持閩南最美海港僑村——澳頭,充分發揮了僑資企業在其所在社區的積極作用。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongyirenwu/2020/1006/4028.html

上一篇:實體店與電商勾結撐起國際奢侈品造假鏈 下一篇:臺北新北不動產所有權人?女性多于男性

山东十一选五专家预测