本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

陜西榆林公開老賴照片現小學生照:工作疏漏

由于查不到其二代身份證信息和其他近照,暫采用了這張,確是工作疏漏,請網友諒解

  7月4日上午,榆林中院公布了新一期的老賴名單,其中一張老賴的照片格外引人關注,這張照片為黑白照片,似乎是一張小學學生的畢業照。昨晚,榆林市中院回應稱,工作存在疏漏。

  7月4日上午,榆林中院在微信公眾號發布了一組失信老賴的信息,其中包括執行標的、失信者個人照片等信息,其中一張學生照片引起網友格外關注:失信被執行人為石殷瑜,從信息上可看到,其1981年出生,今年35歲。有網友質疑,這樣的曝光能否達到目的,法院這樣的做法涉嫌包庇這個老賴,做法值得懷疑。

  對此,榆林中院相關負責人向華商報記者表示,7月4日上午,該院發布了《榆林市第六批失信被執行人員名單(四)》,名單中的失信被執行人石殷瑜的照片(學生照)來源于戶籍系統,此照片確系其本人早年所照。由于查不到其第二代身份證信息和其他近照,暫采用

了石殷瑜在戶籍系統里的唯一能查到的這張照片。

  照片發布后,有網友評論,曝光其學生時期的照片很難達到曝光目的,通過這張照片要辨認出石殷瑜現在的樣子的確有困難,“很難達到我們曝光的目的,這確實是我們的工作疏漏,請廣大網友諒解!今后我們將依法通過各種手段,完善這項工作,避免類似情況發生。”該負責人表示。(記者祁銘)

來源:新華網

原標題:陜西榆林公開老賴照片現小學生照:工作疏漏

原鏈接:http://news.xinhuanet.com/legal/2016-07/05/c_129116273.htm

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测