本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

華陰交警大隊全力開展“高峰崗、護學崗”打造優良百樂斗地主交通環境

為進一步提高轄區道路交通通行能力,改善道路交通高峰期的通行環境。華陰市公安局交通管理大隊采取多種措施進一步強化落實“高峰崗、護學崗”執勤制度,全力確保轄區道路安全暢通。

百樂斗地主領導重視,加強組織。當前機動車數量的急劇增加導致道路交通壓力越來越大,特別是在早晚上下班高峰時間,以及下午學生上下學期間,車多人擠,極易造成交通擁堵的問題,針對這一情況,大隊領導高度重視“高峰崗”“護學崗”的作用,專門制定了“高峰崗、護學崗”方案,實行“包崗責任制”,并科學分配警力,整治措施和工作責任,全力以赴,全面促進高峰崗、護學崗執勤工作效果取得最大化,有效規范全市道路交通秩序,提高群眾的交通安全意識和遵章意識。

百樂斗地主手游科學部署,加強管控。為提高道路交通高峰期的通行能力,防止出現大規模的擁堵現象,高峰崗期間,大隊在轄區主要路段、路口都進行了明確的責任分工,在加強崗區管理的同時,對轄區南環路、老城街、西橋十字、政府廣場等重點路段加強巡邏,根據路面交通情況靈活機動,及時處理意外交通事故,防止道路擁堵發生。除此之外,加強對行人和非機動車闖紅燈、亂停亂放、逆向行駛和不禮讓斑馬線等不文明交通行為的查糾力度,切實落實嚴格處罰與教育相結合的原則,耐心對群眾和駕駛人進行說服教育,積極引導廣大交通參與者自覺遵守交通法規,確保規范停車,文明行車。

規范執法,文明執勤。大隊要求“高峰崗、護學崗”民警在執勤中要進一步強化轄區交通管理,牢固樹立良好文明的警容形象,對各種交通違法行為駕駛人以教育為主,利用各種形式進行安全意識教育和交通法規教育,通過文明執勤執法,耐心工作,進一步融洽警民關系,避免與群眾發生沖突,提升群眾滿意度,不斷增強人民群眾對交通安全管理工作的理解與支持從自身做起,從一點一滴做起,扎扎實實做好各項道路交通管理工作的同時,樹立良好的交警形象,營造和諧警民關系。

以人為本,強化宣教。大隊開展道路交通安全宣傳教育工作,在轄區主要路段發揮面對面教育的實效作用,提高群眾遵守交通規則的自覺性。同時采取多種形式的宣傳方式進行廣泛宣傳,依托電視、報紙、微信微博網絡等媒體,開展專項的宣傳教育工作,并深入社區、街道,通過發放宣傳單,懸掛橫幅等形式,起到教育廣大群眾自覺遵守交通法規的目的,為專項整治行動營造良好的執法環境,促使廣大交通參與者逐步養成遵章守規的良好習慣。(記者 張正 通訊員 高蕾)


(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongyirenwu/2020/1002/3867.html

上一篇:濱州市司法局安排部署全市行政執法監督工作 下一篇:王思聰債主回應 王思聰債主具體如何回應!怎么說!

山东十一选五专家预测