本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

中牟縣夢溪路小學(萬邦小學):同智慧一起飛翔 與數學共同成長

鄭報全媒體記者 張朝暉 中牟時報 崔合林通訊員 曹志花 胡 芳 文/圖

百樂斗地主手游為了營造校園濃郁的數學學習氛圍,提高學生學習數學的興趣,2019年12月,夢溪路小學開展了為期一個月的數學節活動。

百樂斗地主12月2日上午,學校舉行了啟動儀式,具體安排數學節的各項活動?;顒臃炙膫€階段進行,每個階段的主題分別是:口算比賽、巧手創新、游戲大闖關、趣編應用題。

百樂斗地主接下來在第一周的時間里,舉行了數學節活動的第一個環節——口算比賽。此次比賽要求全校師生一起參與,學生在老師的指導下,每天進行各種形式的口算練習,切實提高學生的口算能力。

12月6日決賽,要求學生在規定的時間內完成50道口算題。同學們都以飽滿的熱情和自信的態度認真地參加了比賽。在答題期間,學生都能在規定時間內完成,并且書寫規范,卷面整潔??谒惚荣惥挥行?,收到了良好的效果。

百樂斗地主下載開展數學節活動,為學生提供了一個獲取數學知識,展示自我的平臺,在校園掀起了學數學的熱潮。學生遨游在數學王國里感受數學魅力,發現數學的無盡樂趣和奧妙。相信在全體師生的努力下,數學節會進行得有聲有色,取得圓滿成功。


(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongyirenwu/2020/1002/3859.html

上一篇:真功百樂斗地主下載夫回應侵權李小龍是什么情況 下一篇:濱州市司法局安排部署全市行政執法監督工作

山东十一选五专家预测