本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

新時代文明實踐在墩頭|辭舊迎新百樂斗地主慶元旦文藝演出精彩上演!

為豐富人民群眾的精神文化生活,營造歡樂、祥和、喜慶的元旦佳節氛圍,12月30日,海安市墩頭鎮在法治廣場舉行了“辭舊迎新慶元旦”文藝演出。此次活動由墩頭鎮黨委政府主辦、鎮工會、文化站承辦。

演出內容豐富,形式多樣。鎮文化志愿者們表演了舞蹈《好日子》、《歡聚一堂》,表演唱《逛新城》以及黃梅戲選段、小品《傻子娶親》、方言快板等10余個充滿鄉土氣息、百姓喜聞樂見的文藝節目。

當天,墩頭鎮文化志愿者們個個神采奕奕,盡管天氣寒冷,也抵擋不了他們的熱情和激情,其惟妙惟肖的表演,贏得了觀眾的陣陣喝彩。(墩頭鎮政府)


(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测