本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

貴州仁懷拆除違建釀傷亡引發群體事件 事態已平息

百樂斗地主  12月7日貴州省仁懷市發生一起拆除違法建筑時的傷亡事故,造成2人死亡,3人受傷。目前事態已得到基本平息,事故原因調查和善后工作正在積極進行。

  記者從貴州省公安廳和仁懷市有關部門了解到,12月7日17時許,仁懷市城建局組織人員在仁懷市鹽津街道鹽津社區陀園壩組拆除違法建筑時,因推倒墻體壓塌預制板,造成5名違法建筑的施工人員受傷,其中2人因搶救無效死亡。

  12月7日23時許,一些人員將死者遺體抬往仁懷市政務大廳,部分群眾在廣場圍觀,現場有人沖擊政務大廳,砸碎門窗玻璃。相關部門和公安機關及時進行了勸導疏散,并現場帶離少數不法人員。截至8日2時許,死者遺體已送往殯儀館,圍觀群眾已經疏散。

  事件發生后,貴州省委、省政府高度重視,貴州省委書記、省長趙克志第一時間作出指示要求迅速派出調查組和醫療組等,全力搶救傷員,積極妥善開展處置工作,省有關領導趕赴仁懷市指導處置工作。

  目前,貴州省衛生廳派出醫療專家組正在對傷者進行全力救治。相關部門已經成立了執法情況調查組、履職情況調查組、事故原因調查組和綜合工作組等4個工作組開展對事故調查工作,相關當事人正在接受調查。善后處置工作正在積極進行。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测