本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

廣西鎖定290部問題電梯 荊州事故同型號電梯占百樂斗地主半

百樂斗地主  新華網南寧8月15日電 記者從廣西壯族自治區質檢局獲悉,到目前為止,廣西進行的電梯安全隱患大排查過程中,已經完成排查自動扶梯和自動人行道7175部,發現290部存在安全隱患,其中143部與荊州電梯事故相同品牌的申龍電梯被責令停用。

  自治區質監局工程師黃杰鵬介紹,在此次排查行動中,共發現284部自動扶梯和自動人行道使用了江蘇蘇州申龍電梯股份有限公司生產的電梯產品,而與荊州電梯事故同型號以及有相同設計缺陷的相關電梯為143部,約占該公司在廣西電梯使用量的一半。由于蓋板結構設計不合理,目前,這些電梯正處在停用整改當中。

  在質監部門的約談過程中,申龍電梯公司廣西分公司相關負責人承諾,正在使用的電梯計劃8月15日之前完成整改,其他尚未使用的電梯計劃于本月底前完成整改。

  到今年上半年,廣西電梯總量超過6.7萬部,而且每年正在以20%的速度遞增。從今年7月27日起,南寧市針對公共場所和人員密集場所自動扶梯,再次開展為期一個月的專項檢查行動,特別對市區在用和正在安裝的申龍牌扶梯進行重點檢查,并現場責令停用存在安全隱患的電梯4部。

  質監部門和安監部門的電梯大排查發現,電梯運行維護中存在的問題集中表現在:運營使用單位安全意識淡薄,應急措施不到位;電梯維保單位維護保養水平良莠不齊;部分電梯周邊安全防護不足,存在人員夾傷、墜落的安全隱患。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongyirenwu/2020/0810/1164.html

上一篇:山東東營爆炸 " 遇難者百樂斗地主親屬情緒穩定 " 通報被刪除 下一篇:李克強答中外記者問全文實錄:都說了些啥

山东十一选五专家预测