本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

北京取消新能源汽車搖號政策 申請人直獲購車資格

百樂斗地主  為進一步促進新能源汽車發展,北京官方25日表示,新能源汽車指標將不再搖號,直接向所有通過資格審核的申請人配置。

  2020年底,北京市交通委、公安局、發改委等14個單位聯合發布《〈北京市小客車數量調控暫行規定〉實施細則》,指出從2020年起至2020年,北京增量小客車指標額度共60萬個,其中17萬個是北京市示范應用新能源小客車指標,將單設搖號池供市民和機構獲取購買資格。

百樂斗地主  新能源車單獨搖號政策實施以來,指標初期有求必應,今年以來愈發緊俏。北京市小客車指標調控管理辦公室25日表示,截止到10月8日24時,示范應用新能源小客車指標申請個人共17150個有效編碼、單位共有1513個有效編碼。此前預計,10月26日進行的例行搖號工作,新能源車中簽率為28%左右,較上一期38%的中簽率再走低。

  不過,在新一期搖號實施前一天,也就是10月25日,北京市小客車指標調控管理辦公室透露,9月29日國務院常務會議提出,各地不得對新能源汽車實行限行限購,已實行的應當取消。為此,北京新能源汽車指標將不進行搖號,直接向所有通過資格審核的申請人配置,以進一步促進新能源汽車發展。

  北京新能源汽車不限購、不限行,尤其特斯拉、寶馬的部分電動車已進入北京新能源汽車搖號目錄。業界人士表示,新政勢必推新能源汽車市場的發展,將加大刺激新能源汽車的普及。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/gongyirenwu/2020/0810/1156.html

上一篇:第九屆亞洲藝術節在南通舉辦 下一篇:山東東營爆炸 " 遇難者百樂斗地主親屬情緒穩定 " 通報被刪除

山东十一选五专家预测