本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

霸氣還是差錢韓德君受傷遼寧拒換大外援,球迷呼喊 周琦條款

隨著韓德君傷情被遼寧男籃官方公布,外界都在傳言遼寧男籃將會更換大外援以補強內線。對此,遼寧男籃主帥郭士強進行了回應,他首先強調了 大韓的手是骨折了 , 大韓的位置非常非常重要,他的受傷缺陣對于我們球隊來說影響特別大。但傷病比較意外,誰也沒有辦法,我們只能面對,想辦法去解決好。 但對于韓德君何時回歸,郭士強打起了啞謎, 治療的方案和結果還沒有出來,后續的情況現在不太確定,治療方案這些等官宣吧 。而對于更換大外援的傳言,郭士強倒是回應得很干脆: 我們從來沒想過進行外援的調整。

百樂斗地主下載對于郭士強的表態,不少人認為這是衛冕冠軍霸氣的表現,不用換外援也有信心取得好成績。不過另有消息認為,郭士強的表態看似霸氣,實則是無奈。此前世預賽期間,周琦在遼寧男籃訓練,吉林媒體甚至爆料稱遼寧男籃已經以2500萬元的年薪與周琦簽約。對于這樣的消息,當時外界就持懷疑態度,因為遼寧男籃一方面夠嗆能掏得出這么一筆錢,另一方面如果真是這么高的年薪會打破球隊的薪資結構。從這一層面來說,遼寧男籃不更換大外援,還真有可能是因為差錢,畢竟,像比斯利那樣一場2020年世界杯有更好的表現,但是這就是一個現實的沖突,在這一點上來說,CBA聯賽球員有這樣的規定,我們就需要去遵守。

百樂斗地主問題在于,現在的周琦其實是一個特例,CBA預注冊這一條款套在他身上其實很勉強。為什么這么說呢?原因很簡單:現在周琦是自由身。中國籃協在2020年5月發布的《中國籃球協會注冊管理辦法》中,沒有任何條款表明,周琦不可以回歸。就預注冊來說,針對的其實是 短期交流 的運動員。而當初加盟火箭時,周琦已經不屬于任何一支CBA球隊,因此他自然也就無法要求任何一支球隊對自己進行預注冊。因此,如果CBA公司認定如今的周琦是自由球員,他就可以和任何一支球隊簽約;如果認定如今的周琦還處于為期兩年的優先注冊權期間,那么他就應該重返新疆男籃——這些起碼都是 顯規則 ,不存在潛規則。

遺憾的是,在遼寧男籃甚至中國男籃最需要周琦拿出好的狀態比賽的時候,周琦只能在遙遠的美國自己訓練,沒有任何正式比賽可打。針對這樣的情況,不少球迷在網上呼吁設立 周琦條款 ,為類似的球員開辟一個更加順暢的回歸通道。畢竟,如今的CBA,各隊可以有4次更換外援的機會,如今新疆男籃已經用滿了4次機會,還有廣東男籃也加入更換外援的 大部隊 ,如今沒有更換過外援的僅有6支球隊。這也直接導致了如今已經先后有59名外援亮相本賽季的CBA賽場。這實在是有些讓人遺憾的地方——與外援一樣是自由身的周琦,卻只能被關在門外……

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测