本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

豪門太亂!何猷啟疑似被拍到出軌后百樂斗地主,老婆也被拍到秘約法拉利男

百樂斗地主7月25日,港媒曝賭王兒子何猷啟妻子也被拍到和男子親密接觸。港媒還整理了他們夫妻倆近日的緋聞照片,消息一出網友們紛紛猜測兩人婚姻關系名存實亡,還有毒舌網友說他們是各玩各的。

前一天何猷啟被媒體拍到了和美女Alice一起逛超市的照片,兩人都身穿黑色衣服,動作親密看起來像情侶。網傳這個女生才滿20歲,還在英國讀書,據說還活躍在富二代圈內。網友紛紛表示震驚。

百樂斗地主手游這次何猷啟妻子的緋聞照片也被曝光,此事再次引起網友關注。照片中,何猷啟的妻子和一個高大帥氣的男生一起吃下午茶,還一起去看牙。兩個的關系引人遐想,不過也有網友表示可能兩人只是單純朋友關系。

賭王去世后,何猷啟還帶著老婆一起出席喪禮。穿著正式的兩人面色凝重,相比較于何猷君夫婦,兩個互動較少。被拍的照片中夫妻倆都沒有牽手。

其實生活中的兩人也會一起外出約會。近日兩人還被拍到一起外出就餐,看得出感情不錯。吃完飯后兩人就回到了家中。

百樂斗地主手游作為豪門太太,何猷啟的妻子常常會發出自己和友人一起外出游玩的照片,近日她還曬出爬山照,身穿運動衣的她看起來活力滿滿。

生活中的Gigi也常常會在社交平臺上曬出自己的近照,照片中的她雖然敷著面膜,但仍然能看出來面容姣好頗有氣質。網友忍不住夸她長相清新淡雅。

百樂斗地主下載作為賭王之子,他們一家難免被人關注。夫妻倆能夠不受外界干擾,過好自己的生活就是非常難得的事情。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测