本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

黑心油重創臺灣烘焙業 面包、糕餅恐現倒店潮

黑心油風暴重創烘焙業,業者指出,十月業績較去年同期大跌三成以上。日前中鏢的李鵠與犁記更慘賠千萬元(新臺幣,下同),糕餅業者擔憂若再不見消費人潮,恐現小型面包店倒閉潮。

   從九月到農歷年期間,是中秋節送禮與結婚的旺季,本該是烘焙業全年營收重點,但今年先是強冠餿水油,后百樂斗地主下載受頂新集團劣油夾擊,日前中鏢的李鵠與犁記慘賠千萬元,叫苦不迭。

   臺北市糕餅商業同業公會理事長吳官德表示,去年臺灣的烘焙市場約有六百多億元,若再加上包材、原物料,市場可達千億。此次餿油事件,販售大餅、綠豆椪等傳統糕餅,所受的影響較多;蛋糕、面包店則稍微好一些。

   連鎖面包業者幾分甜指出,十月業績較去年同期跌了三成以上。中秋月餅熱銷的李亭香,往百樂斗地主手游年中秋熱潮過后,也會有新客人上門,但今年卻沒回流客,生意掉了約兩成;奇華中秋月餅在黑心油后,同樣衰退兩成以上。一個多月以來,不論是否為中鏢店家,面包與糕餅店業績衰退約三成。

 

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fushixinchao/2020/1011/4298.html

上一篇:黃奕前夫爆料:黃奕和多名合作男星好過 下一篇:4百樂斗地主手游0斤巨蟒藏身10年 在哪藏身的

山东十一选五专家预测