本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

老翁賣假壯陽藥 以克林頓當招牌令警方傻百樂斗地主手游眼

臺灣一名80歲陳姓老翁常在高雄市愛河沿岸向熟識老主顧、大陸客或游覽車司機兜售壯陽偽藥。當地刑大偵7隊獲報逮捕老翁,查獲壯陽禁藥972瓶、藥丸8000多顆。警方發現,其中不少藥品包裝還印有前美國總統克林頓頭像,令人聽了哭笑不得,訊后將老翁依法送辦。
  高雄市刑大偵7隊獲報有人販售壯陽偽藥,經多日搜證、跟監鎖定陳姓老翁。警方百樂斗地主手游12日到他住處搜索,起出壯陽的偽劣禁藥與藥丸,市價約15萬(新臺幣,下同)。
  陳翁向警方表示,因自己年老且兒女不在身邊,才以賣藥維生。藥品都是向綽號“獅仔”的男子以每瓶成本價不到150元購得,再以200元賣出,每天百樂斗地主下載約賣二三十瓶,賣了半年多。其中生精片偽藥還以前美國總統克林頓為招牌吸客,讓承辦警察聽了傻眼。
  陳翁坦言,“因自己不敢吃,所以無從得知藥到底有沒療效”,該批黑心壯陽藥屬“藥事法”所列禁藥,除已送交臺灣“食藥署”進一步化驗成分外,全案也將他依違反“藥事法”移送法辦。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fushixinchao/2020/1010/4279.html

上一篇:湖北20多部偽劣電梯流入福建 分散全省多地 下一篇:有了“身份證”,別忘“責任狀”

山东十一选五专家预测