本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

湖北20多部偽劣電梯流入福建 分散全省多地

竟然全是假冒偽劣產品!近日,湖北荊州警方破獲一起跨省制售假冒偽劣電梯大案。海都記者了解到百樂斗地主,制售的百余部偽劣電梯,有20余部流入福建市場。目前,福建省特種設備檢驗研究院正在全省范圍內對涉案的三個品牌電梯進行摸排,一旦確證為假冒偽劣電梯,將立即封停,并聯合有關部門追究相關人員的刑事責任。

三個電梯品牌涉案 閩初步篩查出44部

日前,公安部督辦的“武漢鼎興電梯有限公司涉嫌銷售偽劣產品案”告破,共查獲“東莞西門子電梯”、“東莞三星電梯”、“柳州富士電梯”等品牌偽劣電梯100余部,打掉涉案團伙3個,抓獲犯罪嫌疑人11名,總涉案金額達2260萬元。

據悉,假冒偽劣電梯大量銷往全國各地,涉及面廣,涉案金額巨大,公安部經偵局發起了全國打擊售假集群戰役。湖北警方通報,有30余部偽劣電梯流入湖北,30余部流入廣東,20余部流入福建,20余部流入重慶。

昨日,福建省特檢院相關人士介紹,已收到湖北方面的通報,目前正著手對全省電梯進行摸排,初步篩查出“東莞西門子電梯”、“東莞三星電梯”、“柳州富士電梯”三品牌的電梯44部(不含廈門),分散在福州、泉州、龍巖、漳州四市,其中福州兩部,分別位于市區和平潭。

該人士表示,上述三個品牌為合法注冊的正規廠家,只不過被不法分子假冒借用,也就是說,我省篩查出的44部電梯中,有一部分是正規廠百樂斗地主下載家生產的合法產品,不存在問題。此外,該人士表示,省特檢院篩查的數據并不包括廈門百樂斗地主下載。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fushixinchao/2020/1010/4278.html

上一篇:胡志強深入林佳龍選區 綠營人揮手比贊 下一篇:老翁賣假壯陽藥 以克林頓當招牌令警方傻百樂斗地主手游眼

山东十一选五专家预测