本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

胡志強深入林佳龍選區 綠營人揮手比贊

九合一選前1天,國民黨臺中市長候選人胡志強,在28日展開密集式車隊掃街,上午安排在北屯區、北區,下午則到中區、南區、東區、西區,傍晚在趕往豐原區進行掃街拜票。

  國民黨胡志強在這次選舉中,第一次在臺中舊市區(中、西、東、南區)進行車隊掃百樂斗地主街,這里也是對手民進黨林佳龍當選“立委”的選區,兩人都有提出振興舊市區的計劃,投票結果,代表綠營深耕有成、還是由藍營翻轉成功,值得觀察。

  藍營在舊市區曾經跌一跤,所以不敢輕忽,28日下午的由前“藍委”黃義交、臺中市副議長張宏年、市議員林佩涵陪同掃街。

  一路上由鼓車開陣,在路旁運動的婦人聽到胡志強在車上,馬上比起贊表達支持之意。連路過民進黨市議員服百樂斗地主下載務處,綠營工作人員也站在門口揮手比贊。
 

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fushixinchao/2020/1010/4270.html

上一篇:埭遼水庫整治工程完工 下一篇:湖北20多部偽劣電梯流入福建 分散全省多地

山东十一选五专家预测