本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

埭遼水庫整治工程完工

埭遼水庫整治工程已完工,水庫目前已可引入九龍江原水。

  據悉,埭遼水庫整治工程投資近1億元,清淤總面積12.1萬平方米,清淤量35.59萬立方米,通過新建污水泵站,實現污水截流。水庫還增設了一條水源管線,引入九龍江原水激活庫區水體,實現水流交換。今后,埭遼水庫在承擔蓄洪功能時,一旦水體發生污染,就將啟動引水工程。

  水庫還增設了一條水源管線,引入九龍江的原水激活庫區

水體,實現水流交換。今后,百樂斗地主下載埭遼水庫在承擔蓄洪功能時,一旦水體發生污染,就將啟動引水工程。此外,水庫周邊新建濱水景觀段1500米,面積約22972平方米,包括水景景觀區、親水平臺及綠化景觀區。建成后的埭遼湖生態公園面積達13萬平方米,成為湖里區最大的公園之一。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fushixinchao/2020/1010/4268.html

上一篇:蔡英文:兩岸關系必須面向未來?與時俱進 下一篇:胡志強深入林佳龍選區 綠營人揮手比贊

山东十一选五专家预测