本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

又是感情糾紛惹禍?百樂斗地主福州一男子爬20多層高樓欲輕生

男子就會摔下樓(讀者供圖)

   臺海網(微博)2月8日訊 據海峽都市報報道 昨日上午11時許,一男子因感情糾紛,躺在福州六一中路蓮宅新村附近一20多層高樓的水泥露臺上欲輕生,讓圍觀市民捏了一把冷汗。好在經過眾人近兩小時的勸說,在昨日中午1點多,成功將該男子救下。

市民楊先生說,昨天中午11時許,一名二十多歲的男青年突然爬到二十多層高的水泥百樂斗地主露臺上,隨后竟然閉眼躺下,嚇壞不少過路群眾?!澳莻€水泥露臺也就半米多寬,萬一翻個身他很可能就會掉下來?!币晃皇忻窀嬖V記者,發現該男子有危險后,他立刻撥打了報警電話。經眾人兩個多小時百樂斗地主下載的勸說,男子終于百樂斗地主平復心情,在消防人員的幫助下回到安全區域。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fushixinchao/2020/1009/4193.html

上一篇:怨念!臺媒盤點過年最百樂斗地主手游煩的9件事 下一篇:蔡英文:兩岸關系必須面向未來?與時俱進

山东十一选五专家预测