本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

交通部部長回應“一位副部長因大吃大喝被通報”

交通部部長楊傳堂在兩百樂斗地主會上接受媒體采訪,他說家人想購車,連續三年“搖號”都沒中。 新京報首席記者陳杰攝

隨著打車軟件的興起,引發了出租車與專車之爭,線上各種專車紅包令人眼花繚亂,線下出租車動輒罷運。昨日,列席十二屆全國人大三次會議開幕式的交通部部長楊傳堂談及上述現象時表示,正在制定指導意見,促進網絡約租車,具體細則預計年內出臺。

【談反腐】

這些年近20交通廳長被查

新京報:近些年各地落馬官員中,很多是交通廳長,你怎么看這種現象?

楊傳堂:有統計說這些年算下來有近20個交通廳長被查,其中大約三分之一是因為自身存在腐敗問題,第二類腐敗與交通工程有關系,第三類是擔任別的職務存在問題,工作轉到交通廳后發現的。

有人問,為什么各地這么多交通廳廳長貪腐,交通部的司長卻沒查出腐敗問題?這是制度設計的原因,在基礎設施建設過程中,主體責任在省里,交通部只是負責規劃,交通部不具體操作。

新京報:交通廳長腐敗頻發的原因是什么?是監管百樂斗地主不力嗎?

楊傳堂:監管只百樂斗地主下載是一個方面,主要原因在交通廳長本人。交通系統的廉政建設,首先要完善招投標制度,第二法治和德治結合,第三接受群眾的監督。

新京報:交通系統的反腐壓力大嗎?

楊傳堂:“壓力大不大”這是個偽命題,因為只要有腐敗就要反。

新京報:去年,交通部有一位副部長因為大吃大喝違反八項

規定被通報。部里怎么整改的?

楊傳堂:部黨組開展了批評與自我批評,他個人也進行了改正與改進。應該說,這位同志一直表現非常優秀。

新京報:這件事會對他造成影響嗎?

楊傳堂:會受到影響,但不會因為這個事影響到其他問題。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fushixinchao/2020/1009/4182.html

上一篇:中石油集團公司總經理廖永遠涉嚴重違紀違法被調查 下一篇:怨念!臺媒盤點過年最百樂斗地主手游煩的9件事

山东十一选五专家预测