本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

男子醉酒還去為朋友代駕 結果途中發生交通事故

自己喝了白酒,還去為朋友代駕,結果途中發生交通事故。1月12日,漳浦縣檢察院以涉嫌危險百樂斗地主下載駕駛百樂斗地主手游罪公訴楊某。

2015年7月14日晚,陳某駕駛摩托車到KTV喝酒,席間喝了幾瓶啤酒。陳某想到酒后不能駕車,就打電話讓楊某過來載自己回家。楊某不顧自己也喝了白酒,雇一輛“

摩的”到KT百樂斗地主V。楊某到達后見陳某已經喝醉,就駕駛陳某的摩托車送其回家。不料,途中楊某酒勁發作,與黃某駕駛的三輪車發生碰撞,自己摔倒受傷。黃某報警。民警趕到后,聞到楊某一身酒氣,對其抽血檢測,經鑒定,他的血液酒精含量為213.535mg/100ml,屬醉駕。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fushixinchao/2020/1004/3970.html

上一篇:馬英九揭民進黨傷疤 陳水扁當年提“四不一沒有”做不到 下一篇:2016年降價潮:樓市成品油或將降價

山东十一选五专家预测