本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

向艷梅為中國舉重隊再添一金,杠鈴桿壓過后腦引工作人

  

  向艷梅在女舉69KG級決賽中為舉重夢之隊勇奪一金。

  據@CCTV5 消息,里約當地時間8月10日下午,中國運動員向艷梅在女舉69KG級決賽中,以抓舉116KG和挺舉145KG,總成績261KG,為中國奧運代表團再添一枚金牌。

百樂斗地主  在抓舉階段,向艷梅抓舉第一把輕松舉起113KG,第二把順利舉起116KG,第三把挑戰118KG未能成功。抓舉結束時,向艷梅憑借116KG排名第一。

  在挺舉階段,向艷梅連續舉起142KG、145KG,隨后在抓舉147KG時失利,最終將總成績鎖定為261KG,摘得這枚金牌。

  比賽中,向艷梅在抓舉階段發生了讓人揪心的一幕。在第三次抓舉挑戰時,因為發力高度不夠,導致杠鈴桿蹭到了她的后腦勺,向艷梅做出保護動作,但在走下后臺時,向艷梅不時地撫摸自己頭部,并出現走路不穩的表現。為此,賽會組織方面工作人員第一時間進行了詢問。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fushixinchao/2020/0816/1473.html

上一篇:環衛工烈日下受領導慰問現場還原:純粹是無心之失 下一篇:蕪湖官員受賄120余萬 交錢給妻子都稱單位發的

山东十一选五专家预测