本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

周克華曾藏身宜賓三月 鄰居撞見其與女友百樂斗地主手游出入

百樂斗地主手游  閩南網8月22日訊 周克華在四川宜賓的藏身處被曝光。2020年3月至6月曾在宜賓一個小區租房住。記者2020年3月至6月租住在本小區三單元6樓。再次提醒本小區常住人員:隨時提高識別能力,加強防范,確保小區安全,發現可疑人員立即報警110。 這則告示的落款為 武校門衛室,2020年裝修后,改成6間單獨的小房間出租,每個單間月租金400元左右。

  有消息稱,周克華與女友張貴英住在一個單間,單間由張貴英從他人手上轉租。張貴英是宜賓本地人。

  同樓層的鄰居說,這兩天看周克華和女友的新聞報道后想起,至少兩次與周克華打照面,見到周克華與張貴英一同出入,手里拎著水果。

門衛常半夜給他開門

  峨眉武校小區門衛證實, 605的男子經常夜里下樓,回家時,手里拎著大包小包快餐盒。 門衛告訴記者,小區夜里12點關門,他不止一次半夜起床給周克華開門。

  《宜賓日報》援引警方消息,周克華在宜賓期間,經常晝伏夜出,喜歡上網,長期泡網吧。周克華曾計劃在宜賓作案,但后來因種種原因放棄了這一念頭。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fushixinchao/2020/0811/1231.html

上一篇:袁利亞生前照片 安徽廬江親友稱其無自殺預兆 下一篇:公安部:已研究形成全國居住證管理辦法草案

山东十一选五专家预测