本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

濟南一馬路挖坑 貨車繞行必須先在加油站加油

  在濟南市歷城區唐王鎮龍泉大街和孫唐路交叉口,一處2.8米的限高桿攔住了不少大車。而想繞過限高桿,旁邊的加油站成為必經之路。不過從這里繞過卻必須要加2020年多了,高度在2.8米,由龍泉大街前往機場方向的大貨車都會受到限制。市民說,公交車過去了,大貨車過不了,大貨車想過就得走這個加油站。

  原來在原設限高桿的旁邊有家加油站,如果想繞過限高桿,最簡單的方式就是從加油站中繞行。不過司機想在這邊繞,卻必須要在加油站加油。

  市民說,有些人嫌他這的油質孬,不加,大貨車除非走到這里沒有啦,才到里面加油,那個就是任情自愿,你看有個限高在這邊,你想在這里過,你就不能自己說了算了,一個愿打一個愿挨。

  事實真的像市民所說的那樣嗎?為此,記者專門找到該加油站的負責人,不過剛提起此事,就被一口回絕。加油站負責人稱,都是進來加油的,不加油咱不管,進來都是加油的。

百樂斗地主  希望當地鎮政府得到群眾的線索后,能夠迅速行動,拔掉擋路的限高桿。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测