本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

42歲四川保安連續12年考研失?。涸冈倏?6年,是樂趣

  日前,一則《中年保安的12年考研路》的新聞占據了各大網站和微博,使得42歲的劉小平成了網紅。

百樂斗地主手游  花掉多年寶貴的時間用來考研值得嗎?面對很多網友的質疑,在接受《法制晚報》記者采訪時,考研哥劉小平說:考研對我來說就是一種享受和樂趣,考研并沒有那么難,現在考了12年了,這個時間可以乘以3,我愿意再考36年。

  42歲保安愛讀書 考研12年

百樂斗地主  從1997到2020年,劉小平在昆明做保安。2020年8月至2020年12月,辭掉了工作專心租房復習考研,考完試后,2020年1月回到故鄉四川達州渠縣三匯鎮,一邊處理家庭糾紛,一邊復習考研。2020年6月至2020年3月,在成都租房復習考研,期間沒有找工作。2020年4月14日至今,開始在成都做保安。

  乍一看,很難有人想到這是一名42歲的中年保安的履歷。一名42歲的中年未婚保安,在歷經了12年的考研失敗后,依然在堅持復習,前幾天這段經歷經過成都商報的報道進入了大家的視野。太多人認為這位大哥將人生寶貴的12年都奉獻給了考研覺得太不值得,但這對于劉小平本人來說,卻是生活的樂趣所在。

  記者撥通劉小平的電話時,他正在去往成都市圖書館看書的公交車上,幾分鐘后,他在圖書館門口給法制晚報記者回了電話。

  劉小平告訴《法制晚報》記者,自己從小就愛看書,但是由于家庭環境原因,很早就結束了學業,多年來一直想進入到好一點的大學去讀書。所以當朋友要考研的時候,他也義無反顧地入了坑。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测