本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

熱帶風暴 韋森特 席卷泉廈漳龍

昨晚7時許,泉州市區津淮街天橋上空,烏云勾勒出兩條淡淡的 龍

  閩南網7月21日訊 據統計,近30年,7月臺風生成個數為3.6個,但今年到目前為止只有1個 卡努 。第7號熱帶風暴 卡努 打破了沉寂半個多月的西北太平洋,第8號熱帶風暴 韋森特 ,預計在24小時內生成,并于今日后期進入南海東北部。

   卡努 已在韓國登陸,它北上后脫下的季風尾巴——熱帶擾動92W在數日的整合后明顯加強。昨天上午8時,在菲律賓以東洋面上,這個小擾動已經升級成為一個新的熱帶低壓,生成時近中心最大風力6級,預計低壓緩慢向西北方向移動,強度逐漸增強。

  受 韋森特 外圍影響,昨天夜里到明天,泉州沿海風力將逐漸增強至6~7級,陣風8~9級。

  目前,各國數值普遍認為, 韋森特 巨大的環流將籠罩臺閩粵瓊,可能帶來暴雨。

  全省天氣方面:昨天,全省天氣多云,內陸的部分地區午后仍有陣雨,以泉州南安的37.4℃為全省最高溫。福州昨天多云,市區內略有小風,早晨最低氣溫26.2℃,午后最高氣溫34.9℃,比原先預計的要涼快些。

  今天,受熱帶氣旋進入南海東北部影響,龍巖、漳州、廈門、泉州四市陰到多云,有陣雨或雷陣雨,局部大雨;其余各市多云,局部有陣雨或雷陣雨。隨著熱帶氣旋的靠近,今晚開始,沿海風力加大到陣風8~9級。

  明后兩天,熱帶氣旋繼續西北行,龍巖、漳州、廈門、泉州四市陰有陣雨或雷陣雨,部分中到大雨,局部暴雨;其余各市陰到多云,部分有陣雨或雷陣雨,局部大雨。后天,我省沿海風減弱至陣風7~8級。

普及一下 

啥是熱帶擾動

  熱帶擾動;北大西洋—L;孟加拉灣—B;阿拉伯?!狝;南太平洋—P;南大西洋和南印度洋—S。(

責任編輯:hdwmn_lw

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测