本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

教育部:嚴格持外國護照的學百樂斗地主生申請資格

百樂斗地主下載各省、自治區、直轄市教育廳,新疆生產建設兵團教育局,部屬各高等學校、部省合建各高等學校:

百樂斗地主手游依據《中華人民共和國教育法》《中華人民共和國高等教育法》和《中華人民共和國國籍法》,為維護我國高等教育公平,按照《學校招收和培養國際學生管理辦法》的要求,現對高等學校接受國際學生申請進入我高等學校本??齐A段學習作出如下補充規定:

百樂斗地主手游一、依據《中華人民共和國國籍法》第五條,父母雙方或一方為中國公民并定居在外國,本人出生時即具有外國國籍的,不具有中國國籍。自2020年起,其申請作為國際學生進入我高等學校本??齐A段學習,除符合學校的其他報名資格外,還應持有有效的外國護照或國籍證明文件4年以上,且最近4年之內有在外國實際居住2年以上的記錄。

百樂斗地主下載二、祖國大陸、香港、澳門和臺灣居民在移民并獲得外國國籍后申請作為國際學生進入我高等學校本??齐A段學習的,應滿足本通知第一項要求。


三、高等學校應當嚴格依法審查國際學生申請入學的國籍身份和報考資格,對于國籍身份存疑的,應主動向當地設區市以上公安機關出入境管理部門核查確認申請人的國籍身份情況。

高等學??稍诒就ㄖ幕A上,制定本校的規定,對國際學生申請入學的身份資格作出進一步要求。

四、請各省級教育行政部門將本通知轉發至本行政區域內所有招收國際學生的高等學校。

五、本通知自2020年1月1日起施行。2020年11月16日發布的《教育部關于規范我高等學校接受外國留學生有關工作的通知》(教外來〔2020年5月28日

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fushixinchao/2020/0803/200.html

上一篇:今日北京首都、大興機場取消航班預計超800架次 下一篇:美媒連續刊文批蓬佩奧:美最高外交官趁疫情霸凌他國

山东十一选五专家预测