本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

男子掛港獨旗沖撞港警致3傷 涉違反香港國安法被捕

男子瘋狂騎車撞傷3名防暴警察。

海外網7月1日電7月1日下午,有反對香港國安立法、鼓吹 港獨 的示威者在銅鑼灣一帶聚集堵路,期間還有男子騎電單車沖撞防暴警員,致3名警員受傷,警方隨后將其拘捕。

據香港《頭條日報》報道,港警稱,7月1日下午3點半左右,一名男子在灣仔柯布連道近謝斐道駕駛電單車,撞向正在附近執勤的警務人員,造成3名警務人員受傷,警方隨后將電單車截停。涉事男子涉嫌瘋狂駕駛及違反香港國安法被捕。

港警嚴厲譴責此類嚴重危害他人性命的暴力行為,并警告如任何人企圖利用汽車作為武器,攻擊傷害警務人員或市民,警方定必追究到底,將違法者緝拿歸案。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fushixinchao/2020/0803/188.html

上一篇:鳥巢推出體育文化互動旅游 下一篇:今日北京首都、大興機場取消航班預計超800架次

山东十一选五专家预测