本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

國臺辦:大陸推動ECFA后續商談態度積極誠意一貫

百樂斗地主手游國臺辦26日舉行發布會,發言人馬曉光指出,我們推動包括貨

貿在內的ECFA后續商談的態度是積極的,誠意是一貫的。我們希望能夠盡快完成ECFA后續協商所規劃的路線圖,為兩岸民眾特別是臺灣民眾帶來更多實實在在的利益。

  有記者問:服貿和貨貿是ECFA的兩個輪子,如果服貿協議一直卡在臺灣的“立法院”沒有辦法通過,貨貿協議會簽署嗎?臺灣方面一直希望兩岸的貨貿協議不晚于中韓FTA半年之內,不然的話對臺灣會造成很大的沖擊,到時候大陸方面會不會

加速兩岸的貨貿商談?

  馬曉光說,毫無疑問,我們推動包括貨貿在內的ECFA后續商談的態度是積極的,誠意是一貫的。我們希望能夠盡快完成ECFA后續協商所規劃的路線圖,進一步加強兩岸經濟關系的制度化建設,進一步深化和擴大兩岸經貿合作,為兩岸民眾特別是臺百樂斗地主下載灣民眾帶來更多實實在在的利益。很多具體的事情,大陸一直在努力,充滿誠意,而且我們還會繼續這樣做。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测