本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

陳德銘:臺灣景點如珍珠 串成項煉更具價值

大陸海協會長陳德銘13日晚間受“臺灣旅行公會總會”于恒春生態農場設宴款待。陳致詞表示,今天首次踏上臺灣最南端心中非常高興!臺灣有許多璀璨景點,好比是一顆顆鑲在寶島上的珍珠,但我們必須把珍珠串成項煉才會有更高的價值。陳表示,過去曾參與中、美兩國間的旅游簽證談判,但當時很困難。美國總統奧巴馬今次在APEC會議上主動向習近平主席提出10年往返簽證,因為美國聰明知道這是復蘇經濟的重要方式。但我們不能只跟美國合作,還要進一步跟一家親的兄弟─臺灣來分享。 

   陳德銘表示,今日能到美麗的屏東非常高興,這也是他第一次踏上臺灣最南端,因此也領略了風光。

  陳德銘說,“我一直在想我們兩家的旅游能夠怎么合作,因為我們這次來的重點是考慮未來能夠兩岸經濟合作的新領域,這些新領域既要符合雙方的經濟結構調整,也要符合我們生態保護與環境承受能力與發展現階段人民的需要?!标愓f,我們此行重點考察了生技、志工服務與旅游觀光,兩岸的旅游觀光在雙方機構的協調下,也發展得越來越好,但我們還想在現有的接觸上進一步發展。 

  陳德銘認為,大陸因旅游業走出去的人數與對國外產生的影響越來越大!為什么美國總統奧巴馬要給中國10年的往返簽證呢?因為美國人很聰明,他們看的了美國經濟復蘇與振興的重要方式。陳表示,他幾年前參與了與美國在簽證上的談判,但當時非常困難,大家有些問題仍僵持不下。但這次APEC會議上,奧巴馬總統主動向習主席提出大陸到美國旅游10年往返的簽證,果然之后簽證在北京、上海等地的使館與總領館簽證都是絡繹不絕、人數爆滿。 

  陳德銘認為,我們不能只百樂斗地主跟美國人合作,還要跟我們一家親的自己的兄弟臺灣分享。臺灣有很多璀璨的旅游景點,像是一顆顆鑲在寶島上的珍珠。但我們必須把珍珠串成項煉才會有更高價值。 

  陳德銘以夏威夷旅游為例,夏威夷就是把各觀光旅游節點做成珍珠串連起來,為自助游的客人提供了非常精準的服務,如此自駕游與年輕人就會非常喜歡這樣的方式,特別現今世界經濟潮流的發展上,年輕人也越來越喜歡如此,大陸也越來越朝這種“整合式”進行。 
 


(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fazhigongzuo/2020/1010/4251.html

上一篇:油價今日或迎年內最大降幅 專家稱不排除發改委干預 下一篇:國臺辦:大陸推動ECFA后續商談態度積極誠意一貫

山东十一选五专家预测