本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

青海省游客人均消費突破千元大關

再度大跨越增長的旅游總收入,得益于青海旅游商品深度開發、豐富多彩的青海旅游大禮包,2014年全省游客人均花費達1007元,突百樂斗地主下載破了千元大關,較去年人均消費增加上百元。

  為挖掘旅游消費產品,促消費拉內需,青海省始終將旅游消費作為推動旅游業轉型升級的重要抓手,提升“購、娛、吃”消費比重。舉辦了大美青海旅游消費季暨第二屆文化旅游商品創意大賽,加快研發了一批適合不同消費群體的旅游商品,滿足游客喜好和需求;研發推出了一批具有青海特色的菜肴和產品,引領“舌尖上的青海旅游美食”時尚;豐富了鄉村田園游、觀光休閑游、暖冬觀霧游、多彩冰雪游等旅游項目,讓游客來青海游的順心、吃的放心、購的舒心、娛的開心,讓青海旅游品牌更深入人心,營造旅游消費熱點,促進旅游消費升級。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fazhigongzuo/2020/1009/4208.html

上一篇:臺灣少婦旅館自殺獲救?一對兒女枉送命 下一篇:陸客赴臺健檢超5000人次

山东十一选五专家预测