本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

臺灣少婦旅館自殺獲救?一對兒女枉送命

有憂郁病史的臺灣32歲林姓婦人,前天(2月27日)下午帶8歲女兒和3歲兒子投宿汽車旅館,昨天被發現三人疑似服用過量安眠藥百樂斗地主手游躺在床上,兩名兒女死亡,林婦昏迷送醫后脫險。林婦留四封遺書,但未說明自殺原因,林夫則自責“沒好好陪太太”。

  住臺中的林婦前天下午二時許,傳簡訊給丈夫表示要帶子女出游。當天就開著進口轎車南下嘉義縣民雄鄉住進汽車旅館 ,三人都沒外出。

  昨天快中午時未退房,房務人員進門驚見三人都穿著休閑服,蓋著棉被躺在床上叫不醒。警消獲報抵達時,將昏迷的林婦送醫急救,她兩名子女已無氣息。

  警方在房內發現林婦以旅館便條紙寫的四封遺書,感謝父母和親友并道百樂斗地主手游別,但未提輕生原因;對丈夫除表達感謝,她自認是丈夫事業的絆腳石,要他好好生活、沖刺生意成功,“我和孩子們會在天上看著你”。

  林婦雙親和婆家多名家屬趕到痛哭失聲,林母數度哭倒,看到孫子遺體不斷哭喊“我的乖孫啊”。警方在房間內找到快餐店的食物空袋和疑有80顆安眠藥的空藥盒,另有一瓶高粱酒,垃圾桶內有疑似嘔吐物。

  林夫向警方表示,妻子這幾天沒異樣,也沒爭執。稍后他到殯儀館處理后事,提到前天夫妻吵架,下午妻子就帶孩子出門,他找了一整晚。家人提及夫婦倆的個性都很強。

  檢察官確認林婦有憂郁癥病史,情緒波動較大;兩名兒女疑有藥物反應,下周解剖厘清。檢方說,幼童恐遭誘騙、強制灌藥致死,林婦疑涉及殺人,將追究責任。

  林婦昨昏迷指數三,體內有明顯藥物殘留,加護病房觀察。院方表示她生命跡象穩定,等藥效退去才會恢復意識。林婦住處的管理員說,??吹揭患胰碎_心出門,且互動良好,不像是有狀況的家庭。

  林婦女兒就讀的學校表示,父母親與校方互動良好,孩子個性活潑,發生這樣的事“真的很訝異”。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fazhigongzuo/2020/1009/4183.html

上一篇:臺灣各界紀念孫中山先生逝世90周年 下一篇:青海省游客人均消費突破千元大關

山东十一选五专家预测