本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

老漢喝酒后飆高音 唱河南梆子險丟命

高興過頭喝了不少酒,還飆高音唱河南梆子,誰知胸口疼痛險些釀成悲劇。原來,他患上主動脈夾層,心臟主動脈被撕裂,幸好經及時搶救轉危為安。

  62歲的劉中原是河南人,10年前,他在一次體檢中查出高百樂斗地主血壓,由于沒明顯癥狀,每次量血

壓的結果也就高出正常值一點,他就沒太在意,從沒吃過降壓藥。

  元宵節前,退休在家的劉中原專程坐火車來到武漢的弟弟家走親戚。元宵節當晚劉中原和弟弟多喝了幾杯,還興奮地飆高音唱起了河南梆子。誰知唱到一半時,他突感胸口疼痛,親戚們輾轉將其送到武漢市中心醫院。

  經該院心臟大血管外科專家診斷,劉中原為主動脈夾層,破口緊挨左鎖骨下動脈。主動脈夾層就像個不定時炸彈,如果不及時手術治療患者可能丟命。該院心臟大血管外科尚玉強主任采取湖北省最先進的一站式“雜交手術”,將外科微創手術和介入手術相結合,終于將患者從死亡線上救了回來。

  尚玉強主任提醒,主動脈夾層的誘因很多,馬凡氏綜合征、先天性心血管畸形、特發性主動脈中膜退行性變化、主動脈粥樣硬化、主動脈炎性疾病等都位列其中,但最常見的還是高血壓。大量喝酒、情緒激動,飆高音等,都百樂斗地主手游會使血壓升高,導致主動脈夾層的發生。他建議,高血壓患者一旦出現胸口、背部痛等癥狀,不要猶豫,盡快去醫院接受相關檢查,排除重癥的可能性。


來源:環球網

原標題:老漢喝酒后飆高音 唱河南梆子險丟命

原鏈接:http://society.huanqiu.com/article/2016-02/8601224.html

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fazhigongzuo/2020/1004/3940.html

上一篇:“學生步行上學”美好圖景如何照進現實 下一篇:黃敏惠質疑綠爭議法案:借轉型正義之名行清算之實

山东十一选五专家预测