本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

北京女子來龍巖找男朋友 結果卻是哭喊著要跳河

“小強,給你5分鐘時間,否則我就死給你看!……”

  “誰靠近我,我就跳下去……”

  這不是在拍電影!

  6月10日11時20分,在長汀縣汀州鎮營背街豐橋橋上,只見一名女子哭喊著,情百樂斗地主下載緒十分激動,雙手反握在橋上的水管上,整個身體懸在距汀江水面六米多高的橋上。

  接警后,長汀縣公安局城關派出所值班民警邱建澤、協警蘭鵬、賴容昌立即趕到現場。

  “我是來幫助你的!”

  “如果你跳下去了,我也會跟著跳下去救你!這樣的話,我們都會有危險……”在民警的溫情勸說下,這名女子的情緒慢慢得到緩和。

  “你幫我聯系一下小強……”

  “可以,你不要急……”11時28分,邱建澤乘女子轉移視線的一瞬間,一個箭步死死抓住女子的左手,協警蘭鵬則迅速出手牢牢抓住女子的右手手臂,女子終于脫離險境。在場的五六十名群眾報以熱烈的掌聲。

  原來,北京籍37歲的小華與四年前在北京打工的26歲的小強相識、相戀,打算近期結婚。但由于年齡差距大,加上雙方生活風俗習慣等原因,兩人的婚事遭到小強父母的反對。6月1日,小強迫于壓力玩起了&ld

quo;失蹤”。6月9日,癡情的小華從北京趕到長汀尋找小強??墒切婋娫挷唤右膊灰娒?。次日上午,糊涂的小華便以“死”逼婚。所幸派出所民警及時趕到,避免了可能發生的悲劇。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fazhigongzuo/2020/1003/3896.html

上一篇:熱浪席卷全球:人百樂斗地主行道可煎蛋 車廂里烤比薩 下一篇:漳州一小學生一年借書887冊

山东十一选五专家预测