本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

騰訊獲賠4524萬元 發生了什么!事情具體經過是!

  近日,深圳市中級人民法院針對騰訊起訴《全民槍戰》涉嫌抄襲《穿越火線》一案做出判決,法院最終認定由英雄互娛發行的手機游戲《全民槍戰》中的6幅地圖侵害了《穿越火線》游戲地圖著作權。裁定七被告立即停止侵權行為,并共同賠償騰訊經濟損失與合理維權費用超4524萬元。

  《全民槍戰》是由暢游云端科技有限公司研發的一款FPS競技手機游戲,由英雄互娛公司發行。此前騰訊向法院提起訴訟,稱旗下熱門FPS游戲《穿越火線》中的6個地圖被《全民槍戰》抄襲,6個地圖分別為運輸船,新年廣場,火車站,巷戰,邊貿城和巨人城廢墟。

百樂斗地主

  以上就是【騰訊獲賠4524萬元】相關內容,更多資訊請關注深港在線~


(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测