本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

工信部約談小米等3家企業 怎么回事!嚴防詐騙風險!

百樂斗地主  #工信部約談小米等3家企業# 嚴防詐騙風險

  1月16日,工信部網絡安全管理局針對部分移動通信轉售企業涉嫌詐騙電話、詐騙短信舉報量大幅增長的突出問題,約談了小米科技有限責任公司、北京華云互聯科技有限公司、北京分享在線網絡技術有限公司3家企業,要求其高度重視防范治理電信網絡詐騙工作。

  網友對此怎么說?

百樂斗地主  透徹如水 :#工信部約談小米等3家企業#垃圾短信,廣告也和手機有關嗎?不懂哎,好好查查吧,每天都能接受到垃圾短信 ?

  璋zyz :#工信部約談小米等3家企業#好了好了,我明白了,以后還是要選擇華為。 ?

百樂斗地主手游  明天娶我 :#工信部約談小米等3家企業#標題黨進來的,電信詐騙確實該好好管管,哦,最近最多的騷擾電話是:我是你的手游顧問,連續給我打了好幾十個電話了,屏蔽一個換一個號,我服! ?

  你對此怎么看?

百樂斗地主手游  以上是【工信部約談小米等3家企業】相關內容,更多資訊請關注深港在線~~


(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测