本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

鹽百樂斗地主城化工廠爆炸現場群眾:5公里外車子被震跳起來

  3月21日14時許,江蘇鹽城市響水陳家港天嘉宜化工廠發生爆炸!此前中國地震臺網通報稱,14時48分44秒在江蘇連云港市灌南縣發生2.2級地震,震源深度0千米。

  封面新聞記者隨后聯系到現場的民眾張先生。他說,當時他所在的位置位于連云港市灌南縣堆溝港鎮海中洲船廠,爆炸時,都跟地震差不多了,聲音很大。他告訴記者,他當時坐在車上,車還跳動了一下。灌河北邊的灌南居民區及學校窗玻璃被震碎無數。

百樂斗地主下載  與此同時,一位鹽城市濱??h八灘鎮的李先生稱,他當時正在濱??h一單位上班,距離事發地30多公里。據他介紹,事發時,忽然門口的玻璃門一陣晃動,當時以為是刮風導致的,結果一看朋友圈才知道,是隔壁縣的陳家港化工園區發生爆炸。李先生說:據說很多人受傷,一整條街的玻璃都震碎了。

  記者了解到,鹽城市響水縣、濱??h沿海地區是江蘇沿海比較集中的化工產業帶。爆炸園區地址,位于江蘇陳家港化工園區位于鎮區以西2公里處,占地面積10.05平方公里,設有化工生產區、生活服務區、污水處理區、化工危險品存放區四大功能區。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测