本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

河南林州官員艷照被曝后與女主角閃婚 已被停止工作


河南林州官員艷照被曝,女主角系林州市某醫院醫生

  河南林州官員艷照被曝后兩天內女主角閃婚,著實反應迅猛,但目前是否結婚還尚未得到證實。艷照曝光后當事人已被停止工作。幾天來,網上一篇名為《網上又流傳官員艷照,疑似河南林州衛生局紀檢書記》的帖子,引來網民強烈反響。記者昨日通過調查又得知,帖子中反映的男主角——林州市衛生局領導馮某已經和艷照中的女子閃電結婚。

河南林州官員艷照引來廣泛熱議

  該貼共有3張照片和部分文字說明:第一張照片為一名男子倚靠在床上,床上的衣服、被子等很凌亂,該照片僅能顯示出這名男子臉部的一個側面;第二張照片可以分辨出是兩人在床上擁抱,由于是從背后拍攝無法看到兩人面貌;第三張照片為一名男子赤裸臂膀的一個側面照,基本上能確定男子的長相。

  對上述照片的文字內容解釋: 這是河南省林州市衛生局紀檢書記馮某某的事實,長期與多名女性亂搞腐化,包養多名情婦,使我們多個家庭無法生活,我是一個受害者,他作為一名領導,我們沒有辦法,難道就沒有人敢管他?只能讓我們受其害?我們等待一個包青天,讓更多的家庭能正常生活。 這個帖子一經發出,迅速引起廣泛轉載,引來網友一片熱議。

孰是孰非網友說法不一

  網友觀點不一,有些網友認為該貼證據不足,如名為 像空沙發在等待 的網友要求樓主再增加些圖片證據。網友 牽馬過鬧市 也說: 看起來是真的。還有圖片嗎?

  也有網友以認識馮某為名,為之辟謠,名為 林州市駕校 的網友說: 我認識馮書記,他這人樂觀向上,為人正直,廉潔奉公,喜歡運動,特別是乒乓球運動,而且說話幽默風趣,要說他包養情婦,那一定是栽贓陷害,況且上面的圖片模糊不清,有割頭換項之嫌,希望大家不要輕信謠言。

艷照男女是否閃電結婚

  昨日,在林州市衛生局,一位局領導透露,艷照于12月3日在網上發布后,12月5日,艷照中的女子與馮某閃電結婚。當日,根據該局工作人員提供的電話,記者撥打了馮某的電話,但該機卻處于關機狀態,所以沒有得到證實。但從該局領導處獲悉,艷照中的女主角系林州市一家醫院醫生。

紀委證實馮某已停止工作

   艷照事件發生后,由于馮某是林州市市管干部,我們及時向市紀委部門進行了反映。紀委已經找其談過話。目前,紀委對馮某的處理只有八個字‘停止工作,配合調查’。 林州市衛生局一位不愿意透露姓名的領導說,我們正等紀委的最后調查處理結論。

  對此,林州市紀委一位領導表示,經過初步調查,基本能確定艷照中男女雙方的身份。而且,艷照中的男女雙方均提供了離婚證明,且均不承認艷照為自己所發。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fazhigongzuo/2020/0811/1225.html

上一篇:屈家書記屈文沅與情婦不正當男女百樂斗地主下載關系情況屬實 下一篇:為大巴開道警車遭大巴碾壓 一民警當場殉職

山东十一选五专家预测