本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

屈家書記屈文沅與情婦不正當男女百樂斗地主下載關系情況屬實

屈家書記屈文沅與情婦不正當男女關系情況屬實

百樂斗地主下載   屈家書記屈文沅不雅照片事件最新進展。2月25日,大江網記者從新建縣紀委獲悉,經過初步調查,已經確認新建縣流湖鄉谷溪村屈家書記屈文沅參與賭博、與女子保持不正當男女關系等情況屬實。對于屈文沅經濟收入來源不明的問題我們還在進一步調查,一旦發現違法違紀我們會從嚴處理。新建縣紀委副書記陳國林告訴記者。


屈家書記屈文沅與情婦不正當男女關系情況屬實

百樂斗地主下載  目前,相關調查組仍在流湖鄉谷溪村進一步調查核實情況。

新聞回顧

  2月21日,本網報道了南昌新建縣一村支書屈文沅裸照被曝,消息一出,引起網友廣泛關注。隨后,大江網記者聯系上網名叫淑女也會想殺人的舉報人。該舉報女子稱,她所反映的情況完全屬實,而且手上都掌握有證據,她表示,屈文沅欺騙了她的感情。另外,大江網記者獲悉,目前屈文沅已被停職。

百樂斗地主手游  21日上午,在新建縣流湖鄉谷溪村屈家書記屈文沅不雅裸照的消息曝光后,記者第一時間與當事人屈文沅取得了聯系。屈文沅在看到不雅裸照后告訴記者,照片是由他的一位名叫金向陽的朋友所拍,當時純屬好玩。后來我們發生了糾紛,金向陽可能出于這個原因才將我的裸照發在了網上。屈文沅解釋說。記者隨即設法與金向陽取得聯系,但其電話一直處于無法接通的狀態。

  當天下午,記者多方了解終于見到了網友淑女也會想殺人,該女子自稱姓胡,離異,屈文沅的裸照是去年6、7月份在新建縣某處小區租住房內拍攝的。當時拍裸照時,屈文沅稱女人都說我很帥。該胡姓女子說,屈文沅的裸照她共拍了三張。

  2020年3月,我和屈文沅結識,隨后屈文沅開始追求我。當年4月份,我們在新建縣城開了一家流湖人家餐館,2020年9月30日,餐館因為經營原因轉讓后更名為鄱湖人家。該胡姓女子告訴記者,在經營餐館期間,屈文沅經常從店里拿走一萬、五千或1千元,用于其賭博、溜麻古等,后來她前后共替屈文沅墊付了6.5萬元,用于餐館的日常支出,加上之前她替屈文沅墊付的4萬元用于開餐館的費用,總計10.5萬元。后來,屈文沅寫了一張8萬元的欠條給她。

  胡姓女子還表示,寫下欠條后,屈文沅用金項鏈、金戒指等抵償部分欠款,但后來,屈文沅用暴力、威脅等方式將金項鏈、金戒指等要回,所欠8萬元至今未歸還。該胡姓女子還向記者透露,屈文沅稱自己沒有老婆,但實際上他在外面有許多情人,他欺騙了自己的感情。

(責任編輯:百樂斗地主)

本文地址:http://www.416635.tw/fazhigongzuo/2020/0811/1220.html

上一篇:習近平偕夫人開啟美洲行 習奧莊園會晤備受矚目 下一篇:河南林州官員艷照被曝后與女主角閃婚 已被停止工作

山东十一选五专家预测