本站公告

  • 版權說明:網站所有內容均來自互聯網用戶共享內容,不代表百樂斗地主立場,若侵犯您的權益,請與我們聯系。

  • 投訴/建議:歡迎與百樂斗地主合作、投訴、建議,意見可以發送詳細內容至郵件:[email protected]

海關總署回應百樂斗地主僵尸肉:已聯合公安部發布通告

  國務院新聞辦公室定于2020年7月13日上午10時舉行新聞發布會,請海關總署新聞發言人黃頌平介紹2020年上半年進出口有關情況,并答記者問。

百樂斗地主  南方都市報記者:

  最近有媒體報道說僵尸肉的事情,但是也有人在網上說這是假的,昨天包括海關總署在內的幾個部門已經發了通告,確認了存在封存了4、5年的走私凍肉,我想請問黃司長,最早媒體報道的長沙的走私凍肉封存于1967年這個是不是屬實?類似封存幾十年的走私凍肉到底有多少流通到國內的市場,以及這些走私凍肉是如何通過海關檢查的?謝謝。

百樂斗地主手游  黃頌平:

  這個問題已經超出了今天發布會的主題,但是我做一個簡要的回應。海關作為國家進出境監督管理機關,對凍肉走私一直保持高壓嚴打態勢。7月12日,也就是昨天,國家食品藥品監管總局、海關總署和公安部已經聯合發布了關于打擊走勢冷凍肉品、維護食品安全的通告,有關情況還是以通告內容為準。下一步,海關在加大監管力度的同時,持續加大對凍肉走私犯罪活動的打擊力度,對所有查獲的走私冷凍肉品依法予以銷毀,切實維護人民群眾食品安全。

(責任編輯:百樂斗地主)

山东十一选五专家预测